sábado, 11 de setembro de 2010

Parceiro do Sorriso (3): Ana Foster, doces e chocolates


David Harari e Ana Foster

SN - Há quanto tempo você trabalha com noivas/casamento?

AF - Há apenas 3 anos.

SN - O que o levou a trabalhar com isso?

AF - Eu faço doces desde os seis anos, mas comecei a trabalhar mesmo com isso aos 14 anos quando fazia brigadeiros para vender no colégio. Vendia tanto que vi que dali poderia montar um negócio. Ao me formar no ensino médio, resolvi fazer faculdade de nutrição, o que me deu uma excelente base para o negócio que tenho hoje. Depois que me formei passei a trabalhar com noivas a pedido de minhas amigas que iam se casar.

SN - O que mais gosta no seu trabalho neste segmento?

AF - Gosto muito de criar. Estou sempre acompanhando as tendências, mas não abro mão de experimentar coisas novas e adoro isso! Sem dúvida é uma das coisas que mais gosto. Também gosto muito do retorno das noivas. Elas sempre mandam mensagens e recadinhos no Orkut ou no nosso site para agradecer, dizer que tudo foi maravilhoso. Isso é muito gratificante!

SN - Fale um pouco dos seus serviços:

AF - Somos uma equipe de 12 pessoas num centro de produção climatizado no coração de Botafogo. Todos trabalham de jaleco, toucas, luvas e todo o processo adequado de acordo com a vigilância sanitária. Para os doces e chocolates usamos materiais de primeira linha sempre, com ingredientes rigorosamente selecionados: ovos, nozes, amêndoas, castanha do Pará, castanha de caju, coco. Além dos tradicionais como os casadinhos, brigadeiro, copinhos, tarteletes, gosto de misturar o chocolate com diferentes tipos de frutas azedinhas que dão um toque especial em sabores que provocam surpresa ao paladar. Para a decoração deles preparo peças emolduradas, bolsinhas, transfer, chocolate com ouro, e muito mais. Também adoro adornar minhas peças com temas que dizem respeito aos noivos e seus convidados, dando um toque pessoal à mesa decorada.

SN - Você tem uma história engraçada ou marcante para contar?

AF - Vou contar uma desta semana, após a nossa participação no Workshop da revista Inesquecível Casamento, no final de agosto no Rio de Janeiro: Uma encomenda recorde, quando cumprimos a encomenda de 20 casamentos, isto é, mais de 20 mil doces e chocolates ! Foi uma loucura, rs , mas graças a Deus tudo correu como planejado. Saíram da empresa 3 carros de entrega que provocaram o maior burburinho na rua com aquele cheirinho irresistível de coisas gostosas!

SN - Dê alguma dica, conselho ou sugestão para as noivas para os preparativos da festa no que diz respeito ao seu segmento.

AF - Sempre aconselho que as noivas encomendem de 4 a 6 doces e de 3 a 4 unidades de chocolate por convidado. Também gosto de ter uma boa idéia da decoração do ambiente para que as forminhas e os chocolates fiquem de acordo, e assim tudo se harmonize com o restante da festa.


Algumas delicias de Ana Foster

http://www.anafosterchocolates.com

Nenhum comentário: